Nichtmitglieder und Kurgäste zahlen bitte vor dem Spiel 20 Euro/Stunde im Geschäftszimmer.

Anmeldungen unter: info@padel-pirates.de

Niedersachsenliga

Jeder kann mitmachen.

Anmeldung an: niedersachsenliga@padel-pirates.de

Bei der dt. Meisterschaft 2023 in Düsseldorf wird Gregor Saßerath mit seinem Mitspieler Henrik Arnold Vize-Padelmeister 2023.

---------------------------------------

2023 dt. Meisterschaft in Heilbronn

Die Herren 55 haben in Heilbronn bei der dt. Meisterschaft den 8. Platz belegt. Dt. Meister wurde wieder der TC Weiden vor den Padeleros aus Buchholz. Ein tolles spannendes Turnier welches auch die Defizite aufzeigt. Der SW benötigt bessere Trainingsmöglichkeiten in Form von neuen Außen- oder Hallenplätzen.

Im Team spielen:

Gregor Saßerath, Arne Kersting, Sven Sander, Thorsten Michael, Jörg Winkler, Henning Köpcke, Wolfgang Franck, Torsten Wolfarth, Andreas Mestermann

Friendly Nations Turnier in Manacor/Mallorca

Deutschland unter anderem mit Ralf Hagen und Lars Viebrock gewinnen mit ihrem Team das Turnier.

Spanien, Finnland, Deutschland Black, Scotland, England und Germany Gold/Frankreich belegten die Plätze hinter dem Siegerteam.